Лена, Лена, Ленуша моя... Песня

Припев:
 
   Милый, ты никому не рассказывай,
   Что теперь я подружка твоя.
   И что шепчешь ты мне:"Ясноглазая,
   Лена, Лена, Ленуша моя..."

Ты молчи про секрет наш, любимый мой.
  Если любишь меня, ты скрывай!
Ничего ты про нас не рассказывай,
  Нас с тобою ты не выдавай!

Меня чувство к тебе влечёт грешное,
  О тебе моё сердце стучит.
Так с тобою хочу быть я бешено,
  Слушать, как твоя песня звучит.

Словно в сердце попал ты мне камушком,
  Что ты бросил в окошко моё.
Ты далёко, но в снах всегда рядышком,
  Повтори нежно имя моё!

Ты далёко, но в снах со мной рядышком.
Я шепчу с лаской имя твоё...


Иллюстрация - Художник Андре Кон.


Рецензии
В свои тайны посвящать
Никого не надо,
Если рядом Благодать
И Твоя Отрада:)))
____________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   16.05.2020 11:27     Заявить о нарушении
Дельный совет, Славочка!!! С сердечным теплом и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   16.05.2020 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.