С днём рождения, Светлана!

Сколько не прячется солнце за облака –

День ярок и будет удачен, наверняка.
Наперекор погоде,
Ёсть такая дань моде,
Мы идём на день рождения,
 
Ради её пирогов и варенья
Очистили желудки, не ели с вчера,
Жечь будем танцы и песни до утра.
Дама светлая, Светлана,
Ещё никто не отыскал в ней изъяна,
Неповторима, элегантна,
И в беседе приятна, импозантна,
Я одного не пойму никак,

Скоро ли позовёт на никах,
Ведь лучше её жены не отыскать,
Если только, Альфия, ей подстать. 
Так и живут с сестрой, им не нужен «какой-никакой»…
Любящего, милого, пожелаю найти,
А с единственным легче по жизни идти,
Непременно удачи и счастья сполна,
А главное, здоровья на многие года!

12 июля 2011 г.


Рецензии