Зависть

Зависть... странное чувство
Как ржавчина точит тебя
Зависть... чему она учит
Страдать... твою дружбу губя
Зависть... любовь убивает
Когда твой любимый умней
Зависть... следы заметает
И память стирает о ней
Зависть... как червь выедает
Точит тебя изнутри
Лишь пустоту оставляет
Там... где был город любви


Рецензии