С днём рождения, Биккузина Светлана!

Сегодня мы тебя поздравляем!

День рождения твой отмечая,
Новых успехов желаем!
Ёщё многое у тебя впереди,
Много больше, чем позади.

Ритм жизни чтобы не угасал,
Освещай путь в полный накал
Живи для блага людей,
Для здоровья их ноздрей...
Если с пациентом случится беда,
На помощь убежишь ведь из-за стола…
И потому, пусть будут всегда на этом столе
Яства, что многим снятся лишь во сне!

Будь бодра не только в день рождения,
Искренней, полной душевного умиротворения,
Коварства в тебе нет и пусть не будет.
Крепкой будь всегда и никто не забудет
Уникального врача ЛОРа
Знающего дело до тонкостей,
И обслуживающую капризных без колкостей…
Ну а мне остаётся пожелать успехов всегда,
А ещё, чтобы здоровье не изменяло никогда.

Светочка всегда оставалась сама собой,
В день рождения хотя бы не отвлекал её больной.
Ещё, чтобы счастье своё нашла,
Такое, что грех за это не выпить до дна!
Любя и в этот день поздравляя,
Акростих этот посвящая,
Непременных долгих лет кузине желаю
А главное, чтобы пожелания исполнялись!


Рецензии