паутина

Среди бетонных серых стен,
Мысли вчерашнего поэта,
Как этот мир наш скован в плен,
И тлеет он как сигарета,

      *  *  *  *  *

Безнравственна его дитя,
Без человечное начало,
На дно смотреть у кромки льда,
Сменяя старые уставы,

      *  *  *  *  *

Окутав паутиной зла,
Себя сильнее топим в чаще,
И дружба стала уж не та,
Из смайликов летящей фальши,

      *  *  *  *  *

Не чувствуя как топят в грязь,
И изолируют от мира,
Скупая ложь съедает вас,
Как жертв пропившего трактира,

      *  *  *  *  *

Мы будем помнить прошлый век,
И будут помнить то что было,
Но вас увы,не вспомнить тем,
Кого сожрала паутина!!!


Рецензии