Нарисую твой портрет

Нарисую твой портрет
Глядя на тебя со стороны,
А ты не видишь
Все смотришь не на меня.

А ты ведь меня когда то любил
И была любима,
Но ты кинул
Ты не ценил меня, когда я тебя ценила

Прощай из жизни,
Говорила я, он ушёл
И даже не обнял меня,
Он решил все оставить в прошлом.

Забываю и отпуская меня, лети
Надену наушники,
И не буду обращать на твои слова,
Что ты хочешь мне сказать .

Он не ценил меня, когда я его ценила
Все ушло в прошлое, забыть не так легко,
Он не любил меня, когда я его любила.
Все забытое ушло...


Рецензии