С днём рождения, Альфия Биккузина!

Серое небо, тучи на нём,

День же светел от багрянца листьев кругом.
Незаметно осень подошла,
Ёё примета – радикулита ломота.
Медицина в чём-то творит чудеса,

Разные с генами выделывая кренделя,
Отчего же люди страдают до сих пор?
Жить ведь хотят и те, кому не вынесен приговор.
Да только учёным – медикам лавры нужны,
Если не за рак, то за вакцинацию всей страны…
Ну, а простой люд, страдает каждый год,
И ежегодно гриппует (главное, от этого не мрёт),
Язвы на теле, геморрой, мигрень,

А эскулапы не помогают, им не лень,
Лекарств таких не выдумал ещё никто,
Ьоль ведь пройдёт, а от мигрени умереть не легко.
Фее медицины, не знаю зачем мораль наплёл,
Искренне поздравляю, счастья желаю,
Ярких впечатлений от жизни и, считаю,

Белый халат ей очень к лицу
И в нём она выглядит молодцом.
Кому, как не ей, знать, что такое боль,
Кому, как не ей, знать в чём страданий соль?
Удивительной моей кузине в день рождения,
Завернул я это неказистое акростихотворение
Искренне всего наилучшего пожелаю и, как всегда,
Надёжных друзей, успехов сполна,
А главное, крепкого здоровья на многие года!

08 октября 2011года


Рецензии