Васька - дрянь

Жаден Васька до рубля,
До богатого новья,
Мордой роет, как свинья,
И не зря!
Всё прихвачено в кулак,
Васька - дрянь, но не простак,
А в расход пойдёт дурак,
В сор и в брак.
Вьются рядом кумовья,
Много жирного зверья,
Стыд с Фемидою миря,
Ваську не коря.
Греют лапы, греют хвост,
Тут прохвост, и там прохвост,
Грех идёт в законный рост -
Славный тост!


Рецензии