Как порядок и как хаос

Что Шекспир назвал игрою,
Для всевышнего — загадка,
Та, которая в движенье,
Как мулатка шоколадка.

И не  постижима мыслью,
А тем паче человечьей,
Как поэзия без чисел,
Как порядок и как хаос.

15 // 05 // 20


Рецензии