Лучше нет

            ***
Устремляются души друг к другу,
И умеют любить, им дано.
На земле так витают по кругу,
Вместе быть им всегда суждено.

Мы живём на холодной планете,
Освещает любви яркий свет.
Лучше нет и милей на всём свете,
Даже в стужу любовью согрет.

            ***

Взглядами наполнив жизнь, словами,
Ожидаешь стук его шагов.
Связанные общими мечтами,
Вместе не считаете часов.

Сладкое томление и радость,
Свет от сердца и тепло души.
Поцелуев ощущаешь сладость,
Рад когда смеются малыши.

Защитят себя от лютой боли,
С чистым сердцем и в одной душе,
Быть единым целым - жить на воле,
Пережить ту боль на вираже.

Мы нашли друг друга во вселенной,
Подарив свободу и тепло.
Смысл найдя, в холодном мире тленном,
Победив в душе соблазны, зло.

15.05.2020 г.              АС


Рецензии