Непостижимый!

Виктория Благамузава
 ТРАНСГЕНДЕР МТФ!!!

          Непостижимый!

На темном полотне загадка,
Ах, яркий бисер- жемчуга!
Господь блестит своей улыбкой,
Частичкой, показав Себя!
А вы, взгляните на Улыбку!
Галактики и звезд не счесть,
Его Улыбка это радость
И Мудрость, Доброта и Честь!

Как,вам сказать?!Улыбку видим,
Но только краешек Её,
Вселеная!Всего,частичка!
Ах, сколько их!Великий Он!
Он Бесконечен! Необъятный,
Умом всё это не обнять!
Воображение имея, лишь
Можно только представлять!

Загадка, темное и звезды
И Сколько ,всех,Таких Картин !
Он Свят!!!Он Мудр, НЕПОСТИЖИМЫЙ!
АХ!Где то в Нем- Звезда горит!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
15.05.2020


Рецензии