Души алмазная роса. Лене Ник. 4184р

"...в душе алмазная роса"
«Лечу в объятья бабочкой желанной...» (Лена Ник)
http://stihi.ru/2020/04/18/1778

В душе алмазная роса,
прольётся негой выпадая.
Любовь придёт в начале мая!
Бросая сердце к небесам!

И мы поверим в Чудеса!
Они случаются на свете!
Мне хорошо! Тебя я встретил!
Словами нежность написал...

Май раздувает паруса!
Весёлым ветром наслажденья!
Ловлю прекрасные мгновенья!
Мир покачнулся на весах...

Плывёт планета голубая,
в объятьях ласкового мая...
Кс 15 (4184) (06.05.20)
"ЩВ"


Рецензии
Серёжа, добрый день! Как вдохновенно и очень лирично написано произведение, я польщена!))) Благодарю Вас сердечно, с восторгом и признательностью, Лена 👍🎼🎵🎶💕

Лена Ник   16.05.2020 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лена!

За добрый отклик!

С тёплой улыбкой,
Серёжа.

Серёжа Серый   16.05.2020 18:51   Заявить о нарушении