Ата. Отец

- Ата 
 Отец!
у тебя плачут глаза?
Чем я могу помочь?
ты только скажи
я все сделаю...

  - Нет    сынок
   они не плачут
   они мироточат
   в моей душе
   такой яркий свет
   
   я уже даже не совершаю намаз
   я уже все время там
   Мои глаза
   они  сами  плачут
   мои глаза сами переполняются
   любовью и счастьем

   Ата коснулся устами 
   лба своего сына
   и тот...
   и тот  залился   слезами

   - Бог с нами!
   Сказал отец


Рецензии