Cамообман

--Разбойников так много развелось
(под масками скрывают свои лИца)?
--Нет.Это те,кто думают:"Авось
поможет маска мне не заразиться!"

Самообман.(Но выручает нас!)
И охраняет,может быть,нас Боже:
попасть внутрь вирус может через глаз.
И никакая маска не поможет...


Рецензии