что там за этой синью?

Что там за этой синью?
Что там за этой гранью?
Кто там, умный и сильный,
Точит нас филигранно?
Кто поселил в нас душу,
Дав вместо крыльев хлеба?
Кто нас молчаньем душит,
Отгородившись небом?
Бросил нас, одиноких,
Дав, как объедок, веру,
Гордых нас и высоких,
Рвущихся за пределы.
Я не хочу на танке,
Я не хочу по краю!
Можешь играть в молчанку,
Я все равно взлетаю!..


Рецензии
Здоровски!👍👍👍

Ирина Горст   13.02.2024 18:04     Заявить о нарушении