Слова! Что нам в названьи этом?

Слова!
Что нам в названьи этом?
Родные голоса!
Что будят ласково с рассветом,
Оставив полчаса,
На сладкий сон!
Под утро спитсяяяяааа!!!!
И щурятся глаза.

Но надо. Надо нам учиться!
И пропускать нельзя.

Иначе кто?
Родное слово, возьмёт и понесёт!
Иначе кто?
Страну родную, от глупости спасёт!


Рецензии