Слава Славе!

Перебрал вчера немножко
Прибегал сосед Сережка.
С ним нагрянул дядя Слава
С полной бочкой самопала.

Налимонились на славу
Восхваляли дядю Славу-
Слава, слава, слава Славе!
Слава Славы в самопале!

Приходи ко мне лечиться
И корова и волчица.
Вах, вчерашняя подделка-
Посетила только белка.


Рецензии