Между нами молчанием день

Посвящается Любимой...

Между нами молчанием день...
Километры кричат о тебе.
И ютится печаль...Время вспять,
А как хочется громко кричать,
Барабаном сердечным стуча
В ритме чувств, сгоряча...не молчать!
Говорить и шептать: "Ты моя..."
В тело данного майского дня...
Как молчать о Любви, скажи?
Проживая впустую жизнь...
Расстояния - суть миражи.
А Душа мне твоя: "Держи!
Крепко, крепко меня держи!"
Между нами молчанием день...
Опускается вечера тень
И ложится твоя рука
На плечо, как она легка...
Растворяется дня тоска,
Что нахлынула в майский день,
Где молчание лишь о тебе...


Рецензии
Тысячу первый раз об этом... НО Хорошо!!!
С уважением,

Евгений Лебедев 7   06.07.2020 04:25     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю).

Рей Журавлёв 57   06.07.2020 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.