Алексей

Ты такой особенный и нежный
Месяц май ночным дождем тебя встречал
Жизнь моя не станет больше прежней
Ты в ту ночь ее в ладошках маленьких держал
От всех печалей не осталось следа
Любовь к тебе гораздо больше и сильней
Ты моя великая победа
Дорогой мой и любимый Алексей


Рецензии