Вы все такие классные!

Физкульт-привет, домохозяйки!
Пора вам кое-что узнать:
Сейчас все рьяно собирают лайки
Грибы да ягоды немодно собирать.

Снимайте свой денёк на видео,
Где крутитесь как белка в колесе ,
Чтоб миллионы вас увидели
Хотя бы в нашей, средней полосе!

Вы все такие классные, трудяжки,
И каждая собою хороша!
Забудьте про морщинки и растяжки!
Ведь главное красивая душа!

Кто-то из вас поёт, кто-то танцует,
Есть кулинары, мастера, спортсменки,
А есть кто феерично так психует,
Что заставляет подкосить коленки!

Я вас люблю, вы все такие классные!
На жизненном пути желаю сохранить настрой,
Ведь все мы с вами абсолютно разные,
Но главное быть искренней... живой...


Рецензии