Я построю из облака замок

Я построю из облака замок,
Полечу в нем на встречу мечтам,
А на лифте из солнечных арок
Заиграюсь, подобно, ветрам.

Восхищенья зари и заката
Соберу и украшу им дом,
А в космический ласковый бархат
Завернусь и усну вечерком.

Красотою земли залюбуюсь,
Голубыми прожилками рек,
Блеском гор, вышиной очаруюсь,
У них свой неподвластный нам век.

Из построенных строчек фантазий
Сочиняется стих красоты,
И наладятся тонкостью связей
Добрый мир высоты и земли.


13.05.2020


Рецензии