Рецепт оставьте, но подругу поменяйте!

Сегодня я осваивал "рецепт",
Конечно всё не получилось, нет!
Очистил всю, как сказано в рецепте,
Но, перепутал чуть в одном аспекте...

Я пригубил не коньяка, а водки,
Чтоб запах перебить от той молодки...
Истратил на массаж грамм триста крему,
Которым мой сосед лечил экзему...

Массаж я начал строго снизу вверх,
Но целовать не смог, ну как на грех...
Перевернул...слегка поколдовал,
Но на лице румян не увидал!
 
Она наоборот, с лица сбл**нула,
И с лестницы раздетого турнула...
Эх, хорошо на градуснике плюс,
Хотя мороза вовсе не боюсь...

Когда стоит - мороз нас не пугает,
В сугроб ЕГО и снег мгновенно тает...
Оставлю сей рецепт, коньяк, меню,
А вот подружку - точно заменю!

В рецепте позабыли про биде,
Принюхался я, понял - быть беде!
Припахивал конкретно тот "салат",
Я "майонез" сберёг и очень рад!...))


Рецензии