Бежать

Нам останется только бежать,
Дай мне слово, что будешь в порядке.
Тебе рано ещё умирать.
Так бежим же. Бежим без оглядки

На потухшие взгляды людей,
На безликую осень разлуки...
В карусели бескрайних потерь
Лишь с тобой я забыла о скуке.

Нам останется только бежать.
От судьбы, говорят, не укрыться.
Но отчаянно споришь опять
С ней, не пробуя договориться.

"Что теперь нам осталось? Огонь,
Догорающий в тусклой лампадке", -
Время шепчет у нас за спиной...
Так бежим же скорей. Без оглядки.


Рецензии