Моя маленькая победа

Дорогие друзья! Вот не удержалась и всё-таки решила с вами поделиться своей маленькой победой. Текст моей песни " С днём Победы" занял третье место в конкурсе, посвященному Великой Победе, который проводился дистационно нашим дворцом культуры! И об этом даже написали в нашей местной газете "Новополоцк сегодня" . УРА!!! Я очень рада этому,надеюсь и вы за меня порадуетесь. С любовью к вам я.

   На коллаже диплом и вырезка из статьи.

     15 мая 2020


Рецензии
Поздравляю, Мариша!
С теплом души!

Сергей Мигаль   17.05.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа,большое.

Марина Владимировна Свиридова   18.05.2020 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.