нервный таксист

таксист попался какой то нервный…
высажу, говорит, сейчас в первом лесу
и облапаю всю-всю.
а потом облапошу.

дёрнул же чёрт сесть!
да ещё номер квартиры сказала.
ну не дура ли?!
просто жесть.

…зря боялась. порядочным оказался.
у него всё по порядку.
сначала музыка. а потом…
анекдоты рассказывал.
сразу видно. — старался)


Рецензии