Песни которые на слуху! Давай споём - Ой, милый мо

Ой, милый мой! Ой, милый мой,
Ну почему же ты с другой?..
Не уж то я, так не мила,
Своей любовью извела?

А ты в ответ молчишь, молчишь
И ничего не говоришь
Скажи, пожалуйста, как быть?
Я не могу тебя забыть.

Сердечко рвётся из груди
Прошу, тебя, приди, приди...
Пусть успокоится оно
Любить, тебя, мне суждено.

Ответа нет, душа болит,
А голос твой в ушах звенит...
Возможно, время не пришло
С тобою врозь быть суждено.

Я буду ждать, я буду ждать.
Душой любить в мечтах ласкать
Придёт, мой день, придёт мой час
И мы обнимемся хоть раз.
     07.12.2019


Рецензии