Судебный процесс

Судебный процесс измеряю в годах
Ни как не появится ясность.
Фемиде скорей развяжите глаза
Пусть видит как действуют власти.

А так же скажите - весы барахлят,
Как кантер кассирши на рынке,
Ведь несколько грамм наркоты у меня
Не вровень доставленной пытке!


Рецензии