сплав доброты

Беспечным мороком, сплав безутешный,
Словно, восторгами - ввысь! До зари..
Знаешь, на набережной, что без одежды,
Я иду чаще, чем пишу тебе сны..

Дивное эхо, иссинее эхо,
Мне источает, вуалетку мечты.
Ласковым шорохом и птичьи, беспечны
Видя, в глазах моих - свет доброты.

Нет, вам не кажется - синее эхо,
Что, бирюзовым, опадает с небес.
Гулко, прошествовав в даль, я как прежде -
Вижу сияние.
Без суеты.


Рецензии