***

Ваш взгляд сегодня с интересом
Меня при встрече вдруг настиг.
Зачем смеетесь над повесой?
Что, не хватает, Вам интриг?

Что Вы хотите от поэта,
Который лиру всю пропил?
Ведь Вы давно, в лучах рассвета,
Смеетесь с тем, кто Вам не мил.

Не говорите слов банальных,
Меня от них давно тошнит.
Во мне нет качеств тех моральных,
Что были раньше как гранит.

Ну и развратен я лишь в меру,
Но только в ту, что не для Вас, 
И не несите вы химеру,
Про то, что чувства не для нас!


Рецензии