Конфеты Рачки

В шоке дантист
Зубы во рту, как конфеты "Рачки".
Чуть прикоснешься
Рушатся в миг.
Скоро с бабулей
Челюсть вставную
Мне непременно придется делить.
А мне еще нет тридцати!
Боже спаси!
До чего ж довели
Годы тюрьмы.

Мой нервный тик
Скорость шальную
Способен развить.
Брови мои
Как Барабанщик
Отбивающий ритм.
Не вижу из окон
Вечерней зари.
Ни неба, ни солнца,
Ни яркой грозы.
Я вижу из них
Лишь кирпич,
Но и они
Стальною решеткой
РАЗ-ДЕ-ЛЕ-НЫ


Рецензии