Мы с тобою дети стылого ноября..

Что-то вспомнил, милая,  вдруг сегодня я.
Мы с тобою  -  дети  стылого ноября!
Только разница в возрасте у нас
тридцать
лет..
И поэтому, милая,   
нет тебя со мной.
Нет..


Рецензии