народные вредители

не верьте
улыбкам чинушных ослов—
злых
осклизлых
их слов

наши властители
народные вредители
пирамиду власти воздвигли
государственности канон

где нету
совести и чести

а есть
деньги
связи
власть
и купленный закон


Рецензии