Не грусти-15. 05. 2020

Не грусти. Отпусти. Закрой, книги, страницу.
Это всё только сон, взмахи крыльев у птицы.
Не грусти. Отпусти. Боль она, будто слёзы.
Утекло и прошло, туман сгинул и грёзы.

Не грусти. Улыбнись. Улети мыслью к звёздам.
Они так далеки и нужны, всем, как воздух.
Не грусти. Улыбнись. Радость светлая сила,
Что жила и живёт, и до всех нисходила.

Не грусти. Отпусти. Расправь плечи и руки.
Мир наполнен тобой, и ты Мир многорукий.
Не грусти. Улыбнись. Раскрой Крылья в полёте,
Оторвись от Земли, Звёзды ждут. Там споёте!


Рецензии