Наш май

Цветущий май мне подарил тебя,
И счастье звездочкой упало на ладони...
Смотрела сердцем в небеса любя,
Ища, кто изменил моей судьбы дороги...

Я часто направляла взор туда,
Где синевы безбрежности загадка, тайна...
Просила, чтоб влюбленная весна,
Мне помогла, и встреча не была случайна...

Однажды, вдруг, сбылась моя мечта,
И обрела я чудо-рай желанный, женский....
Седые в дали плыли облака,
И улыбался светом солнца лучик яркий...

Приобрела жизнь смысл, когда фату,
Надела белую, и мир весь обнимала...
И, словно добрый ангел, теплоту
Душа ему, единственному, отдавала...

Так наша родилась с тобой семья,
Где было много доброты и понимания...
Звучала песня звонко соловья
Мелодией той, первого свидания...

15.05.2020


Рецензии