В цвету

У нас округа вся в цвету.
Щедра природа на букеты.
Опять сегодня не усну,
Чтоб, наконец,услышать, где ты.

Я буду спрашивать всю ночь
У звёзд, у неба, у соцветий
Как мне найтись тебе помочь,
Как не проспать, когда ответишь.

Весна умеет колдовать,
Ей превращаться скоро в лето.
Я не согласен просто спать,
Пока одна ты бродишь где -то.

Нарву диковинных цветов.
Их научу словам хорошим.
Цветы расскажут про любовь,
Как без тебя она не может...


Рецензии