Я любвлю!

Я люблю мое Отечество,
Даже более того:
Я люблю всё человечество
И соседа своего!

А любовь мою нетленную
Не измерить, не понять,
Я люблю ведь всю Вселенную
И хочу ее обнять.

Жизнь дана для созидания,
И твержу я вновь и вновь!
На просторах мироздания
Пусть всегда царит любовь!

Пусть она во всем участвует
(Хоть живи ты, хоть умри),
Пусть она над миром властвует
И снаружи, и внутри.

Есть призванье интересное:
В единеньи с Богом быть,
Его творчество чудесное
Понимать, ценить, любить!

Я люблю и "дым Отечества",
Только более всего
Ради блага человечества
Люблю Бога моего!


Рецензии