Кому беда, кому нажива

А это, к сожаленью, живо,-
Кому беда, кому нажива...
Как будто впрямь не понимают,
Что деньги не всегда спасают.

Когда-то и тебе придется...
А в людях память остается!
И знают все, конечно, сами,
Какой осталась эта память...


Рецензии