Никому-нибудь никогда-нибудь

Я люблю тебя сильно и нежно
Посмотри на меня, улыбнись.
Ты как летнее ночь безмятежна
Восторгайся собой и гордись

До сих пор не могу я поверить
Что однажды тебя повстречал
Ущипни, мне охота проверить
А не сон ли меня обуял?

Вдохновением нас наполняет
Теплота человеческих чувств
Острота пылких слов не смущает
Ты из мира высоких искусств

И за то, что со мною ты рядом
Я судьбе благодарности шлю
Посмотри своим радостным взглядом…
Обожаю, ценю и люблю


Рецензии