В твоих ладонях есть тепло рассвета...

В твоих ладонях есть тепло рассвета,
В твоих глазах мерцание звезды
И глубоко внутри есть нечто где-то,
О чём сама не разумеешь ты.

Но не даёт угаснуть это внутреннее нечто
Ни блеску звёзд, ни теплоте в руках.
Я благодарен небу бесконечно,
Что ты живёшь в моих мечтах и снах.

И, проживая в будничной рутине,
Не убивай в себе своих порывов.
И не ищи ответов, что до ныне
Могли бы стать для поведения мотивом.


Рецензии