Covid - 19

Дается нам жизнь, чтоб сражаться
Частенько с нелегкой судьбой.
И вот уж Covid-19
Вступил с человечеством в бой.

Отвлёкшись на миг от войны,
Вдохни, дорогая планета,
Запах любви, запах весны,
Запах грядущего лета!

Имея лекарства и маски,
В домашнем окопе сидим.
Но как ни настраивай глазки,
Враг этот для нас невидим.

Победу нам надо быстрее
Над злостным врагом одержать,
Пока же мы только умеем
Собратьев своих заражать.

Так вот непременно нам надо
В квартире держаться сейчас
Пока боевые отряды
Победу одержать для нас.

За то, что родная держава
От злых избавляется бед,
Врачам нашим доблестным слава!
И всем волонтерам побед!

Осилив невзгоды войны,
Вдыхай постоянно планета
Запах любви, запах весны,
Запах грядущего лета!


Рецензии