Все будет хорошо

Все будет хорошо, все кончится печально.
Вернемся мы туда, откуда мы пришли.
Не хорошо, не плохо, но это изначально
Задумано судьбой и Богом, и людьми.

И как же с этим жить, как с этим примириться,
И яркость чувств, желаний, эмоций ощутить?
И искренно душой и сердцем насладится,
Не просто доживать, а ярко, бурно жить?!

Я, может, не права, и в мире все случайно.
Везет иль не везет, пребудет или нет.
Бессмысленна любовь, бессмысленны печали.
А нам так нужен смысл, нам важен так ответ.

А, впрочем, все равно, случайно – не случайно.
Играем с Богом мы, играем меж собой.
Все будет хорошо, все кончится печально.
Лишь звездочка летит меж небом и землей.


Рецензии