Словословники 148

Скрипит потёртое Седло:
"Мне очень-очень тяжело.
Я так мечтаю отдохнуть,
Но завтра снова в дальний путь"

....

Скрипит ворчливое Весло:
"Моё терпенье иссякло.
С рекой мне не по пути,
Не стану больше я грести"


....

Визжит оконное Стекло:
"Храню я в комнате тепло!
Само от холода дрожу,
Собой совсем не дорожу!"


Рецензии