Сказания о демонах и психах

Сказания о демонах и психах -

правдивая история о нас.

Удел ума - застрять в неразберихах

однажды нами съеденных колбас,

однажды нами съеденных оладий,

двух недругов и брата (одного).

"Не говори красиво, друг Аркадий",

за долго до рожденья своего.


Рецензии