Женщина - отпад!

Размечталась как-то раз-
Не сводил мужик чтоб глаз-
Изменю-ка свою внешность,
Чтоб питал ко мне он нежность.

Всё поставила на кон!-
В грудь и губы - силикон!
И ещё последний крик -
Это новенький парик!

Зубы вставил стоматолог!
"Подарил честь" гинеколог!
Нарастила все ресницы -
Не узнать теперь девицы!

Мой мужик как увидал -
Так концы чуть не отдал!
Ошалел от счастья милый
И расправил бицепс хилый!

Стал вальяжен,словно лорд!
Несказанно мною горд!
И друзьям хвалиться рад,
Что подруга,мол,отпад!

Много дней уж бьют куранты,
Стали ветхими импланты!
Потерялась первой челюсть-
На дороге моя прелесть!

Лопнул мой шикарный таз,
Без ресниц остался глаз!
И кудрявый мой парик
Подобрал один старик!

А моя большая грудь?
Тут не охнуть,не вздохнуть!
Стал мужик,ну, очень бледен
И спросил,-А кто Вы,леди?
..............................................

Вирус! Время непростое!
И приснится же такое!


Рецензии
Вот уж воистине, "красота" не знает границ. С улыбкой
Доброго дня, Валентина. Пусть всё будет хорошо

Виктор Тарабурин 2   11.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Виктор,за прочтение и отклик!
Вам добрых дней! :)))

Валентина Пташинская   11.10.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.