На грани лета

Моя Весна на грани лета
Выводит солнечный рассказ.
Как много в нём тепла и света,
А будет больше в сотни раз!

Пришла Весна, Земля одета
В цветущий пёстрый сарафан
И, как со мной, со всей планетой
Заводит сказочный роман...

Трель соловья, раскаты грома...
Душе и телу благодать
Такая каждому знакома
На грани лета. Будем ждать

Когда в садах созреют вишни,
В ладонь клубнику соберём
И вместе с Троицей Всевышний
Взлетит над древним алтарём.



 


Рецензии
Хорошие стихи за последнее время у тебя получаются. Молодец.

С уважением, Гешка писака

Геннадий Румянцев   25.05.2020 15:24     Заявить о нарушении