Марш волонтеров

Мы, конечно, не шахтеры,
"Уголек" у нас иной,
И его мы, волонтеры,
Зажигаем над страной!

Волонтеры, волонтеры!
Беспокойные сердца!
Мы готовы сдвинуть горы
Ради доброго словца!

Наше сердце пышет жаром,
Говорим вам без прикрас:
Безвозмездно, то есть даром
Мы обслуживаем вас.

Безо всякого мытарства,
Пунктуально каждый раз.
Мы доставим вам лекарства
И продукты под заказ.

Не черствеют наши души,
Нас ничем не испугать,
Зов страны умеем слушать
И умеем помогать.

Появился вирус новый
От него не убежать.
Ну, а мы всегда готовы
Всех ослабших поддержать!

Коль идут плохие вести,
Оптимизм необходим,
И под лозунгом "мы вместе",
Всякий вирус победим.

Волонтеры, волонтеры!
Беспокойные сердца!
Мы ничуть не фантазеры -
Мы избранники Творца!


Рецензии