Прекрасная планета Матушка Земля

Прекрасная планета Матушка Земля
Какие испытания Тебе пришлось осилить.
И многие века Тебя терзали люди,
Ни в ком и мысли не закралось, что Ты
Живая Мать и боли чувствуешь как и любое тело.

Терпение Твоё закончилось, решила обнулить себя
И сбросить тех кто над Тобою издевался.
И с Космоса болезнь единая на всех пришла
И жатва началась всемирная,
Которая отделит семена от плевел.


Рецензии