Больная правда...

Давно болеет ПРАВДА на Руси,
Боюсь, залечат лекари-невежды...
Не бОйся, не надейся, не проси -
Я не прошу, но страшно без надежды!

На что надеяться и на кого?
Вот, отодвинут возраст пенсионный...
А цены вырастают отчего?
Чиновник точно в свой народ "влюблённый"...

В Совете Федерации завал,
И, хоть фамилии многих так красивы...
Но, кто-то платную рыбалку обещал,
Чтоб воздухом дышать - нужна вам ксИва...

И садоводов ждёт большой удар,
За каждый дом, сарай, забор, колодец...
Сдерут со всех не маленький навар,
Разденут наш "зажиточный" народец!

А дальше что? Что транспорт? Ж.К.Х?
Бензин, солярка, мясо и картошка...
Все цены враз подскочат до фига,
Вот дача вам, бесплатная рыбёшка...

Задашь вопрос - отмазку получи!
И разъяснений лучше не проси...
Надурят, объегорят как всегда,
А ПРАВДА снова погулять ушла!!


Рецензии
Наши чиновники пекутся о богатых, с них навар, а с нас последнее сдерут и "правду" расскажут.

Алксандр Миронов   16.05.2020 06:32     Заявить о нарушении
Точно, Саша. Об этом и пишу...)))

Александр Орлов 44   16.05.2020 10:20   Заявить о нарушении