Скажи мне...

Скажи мне ,что любишь,
Скажи мне ,что веришь,
Скажи мне ,что ждешь,
И судьбу никогда не заменишь.

Прикоснись ,просто так,
Просто так откровенно,
Посмотри мне в глаза ,
Нежно ,как ты умеешь.

Покажи мне ,поляну,
Поляну с цветами,
Цветы рвать ,не стану,
Без тебя я завяну...


Рецензии