Аминеву

Аминеву эту книжечку дарю ,
Но при этом – благодарю!
Ведь лишь руки кузена,
Автомобиль починят умело.
Реже я стал сервис навещать –
У них ведь на качество – начхать,
А лишь бы деньги забрать.


Рецензии